segunda-feira, 19 de julho de 2010

Vitória perde com Benfica por 5-3

Os minhotos não foram além do segundo lugar no torneio da cidade, o jogo com o Benfica era decisivo para apurar o vencedor deste torneio, com a derrota por 5-3 o Vitória despede-se do torneio em segundo lugar com 3 pontos.
Aos cinco minutos, Kardec inaugurou o marcador e, quando a equipa vitoriana tentava ainda encontrar justificação para o golo sofrido, Saviola aumentou a vantagem para 2-0.
Valdomiro apareceu na pequena área e reduziu aos 33 minutos para 2-1
Após o intervalo o Benfica voltaria a marcar dois golos nos primeiros dez minutos da segunda parte. Kardec e Jara colocaram a equipa da Luz a vencer por 4-1. O Vitória voltou a reagir e, aos 60 minutos, Douglas reduziu para 4-2. Depois, foi mais um golo para cada lado. Carlos Martins marcou para o Benfica, enquanto Valdomiro bisou para a formação vitoriana.